Pour clore ce projet annuel de la semaine du goût sur l’Italie, nous sommes allés visité l’exposition de ce qu’avaient réalisé les écoles du cantons. Les productions étaient variées. Nous avons goûté des olives, du parmesan et de la ricotta, de la tapenade, de la glace à l’huile et des pâtes bolognaise…Nous avons réalisé des Arlequins en gommettes.

IMG 1845 IMG 1846 IMG 1847 IMG 1848 IMG 1849 IMG 1850 IMG 1851 IMG 1852 IMG 1853 IMG 1854 IMG 1855 IMG 1856 IMG 1857 IMG 1858 IMG 1859 IMG 1860 IMG 1861 IMG 1862 IMG 1863 IMG 1864 IMG 1865 IMG 1866 IMG 1867 IMG 1868 IMG 1869 IMG 1870 IMG 1871 IMG 1872 IMG 1873 IMG 1874 IMG 1875 IMG 1876 IMG 1877 IMG 1878 IMG 1879 IMG 1880 IMG 1881