Pour clore ce projet annuel de la semaine du goût sur l’Italie, nous sommes allés visité l’exposition de ce qu’avaient réalisé les écoles du cantons. Les productions étaient variées. Nous avons goûté des olives, du parmesan et de la ricotta, de la tapenade, de la glace à l’huile et des pâtes bolognaise…Nous avons réalisé des Arlequins en gommettes.
Dans la même rubrique…
- Nous avons notre reine et notre roi
- Le père Noël est passé à l’école !
- On cuisine chez les GS !
- Fabrication du pain à la Maison du Canton
- Petit déjeuner équilibré en classe de GS
- Nouvel article
- Nouvel article
- Nouvel article
- Nouvel article
- Le père Noël est passé à l’école
- les enfants ont cuisiné des sablés
- la semaine du goût : visite à la maison du canton
- nous avons cuisiné un TIRAMISU au chocolat
- la semaine du goût : « la pizza de la sorcière »
- Dates de piscine